Пеленою белою...

Пеленою белою на глаза,
что же ты наделала, так нельзя
Завалила тропочки, замела
снежная, безбрежная - зимушка зима.

Серебром осыпала темный лес,
блестки вместе с инеем до небес,
Окна заморозила, лед в реке,
а сама как облако – налегке.

Птиц не слышно голоса, не поют
с веточки на веточку все снуют.
Где же затерялся ты, солнца свет
от Весны - красавицы ждем привет.

Приходи родимая поскорей
и сердца застывшие отогрей.
Снег ручьями с горочки потечет,
жизнь цветами пышными расцветет...


Рецензии
Очень красиво живописал, Олег! Только до снега с горочки,
ой, как далеко еще. Спасибо. Хороша твоя "пейзажка"!

Алла Кошмелюк   03.12.2017 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.