Всех отыщет Валентин!

Пасторальная картина:
от темна и до темна
День Святого Валентина
отмечает вся страна.

Спозаранку и по кругу,
от зари и до зари
поголовно все друг другу
объясняются в любви!

Обнимаются потом
и целуются при том!

..Вы остались без цветов?
Не дождались нежных слов?
Так бывает иногда,
только это не беда!

Ваше счастье- впереди
и оно уже в пути!

Скоро Вас оно найдет,
стороной не обойдет!
У любви закон один:
всех отыщет Валентин!

   2009


Рецензии