Донбас

Донбас, стремясь примкнуть к России,
Уж очень сильно поспешил;
И, не расщитывая силы,
Стал делать то же, что и Крым.

Но, это разные ведь вещи:
В Крыму же армия была!
Там быстро контру взяли в клещи,
И были сделаны дела.

Нельзя Донбасу с Крымом спорить,
Крым был росийским отродясь,
Доннбас, в другой же територии,
А, територия срослась.

И вот итог: нельзя России
В Донбас  войска свои вводить,
А у Донбаса мало силы,
И, что тут делать? Как тут быть?

Отдать Донбас? На Крым полезут!
Ввести войска? На  МИР война!
Само собой? Пусть как-то едет?
Сметёт фашистская волна!

Один лишь выход: в Украине
Произойдёт переворот!
Пропрут фашистов, как скотину!
И,в руки власть возмёт народ!

Найдётся свой у них Кадыров!
Свой референдум проведут!
Назначат новых  бригадиров!
И федирацию введут!

Такой конец! Другого нету!
Запомните мои слова!
Сейчас же горькую канфету,
Судьба прислала вам сама.

                В. Б.  Алексеев . г. Тюмень.


Рецензии
Во всём виноваты сами люди, в России россияне в Украине украинцы и не надо перекладывать на чужие плечи свои ошибки. Дороги плохие- Америка виновата. Больницы грибком поросли, Европа виновата. Коррупция до гола раздевает, опять Америка и Европа руку приложили. Власть жирует, а пенсионеры копейкам на молоко с хлебушком рады, опять кто виноват? Да всё те же... Нате Вам народ врага и бойтесь, что б не до грехов правительства было.

Люба Пентелюк   07.03.2015 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.