Семья

Семья возможно ваша повзрослела
Вы вместе прожили чуть больше 20-ти
И чувство пыла в ней не охладело
И страсть переросла в покой любви

Семью не отпускайте в путь свободный
Она хоть взрослая,но требует всегда
Чтоб с ней общались очень осторожно
Не спугивая нежности тепла

В семье храните праздники, обряды
Традиции, и фото прошлых лет
И за вечернем чаем-говорите...
И просто-говорите, и о тех...

О тех кто был в семье и не вернется
Кто дал вам жизнь, кто передал огонь
И за просмотром фильма обнимите
Того кто подарил семьи крыло...

Рассказывайте детям о моментах
Как ждали их рождения в семье
И делайте друг другу комплименты
И про подарки помните в семье

Вот только громко счастьем не делитесь
Семья не любит лишних у огня
От этого в семье ломает крылья
Семья страдает в зависти вранья

Прожить в семье до старости-удача
Но только так, чтоб искренне любовь
А если в ней болезнь и неудача
Любовью можно вылечить ее

Когда измена или отчужденность
Не берегите,нечего спасать
Когда не хочется ее обнять за плечи
Не хочется его с утра поцеловать

Не лгите вы семье,она умнее
Не склеено, где лопина видна
Умейте распрощаться, может ваша
Семья была не там, и нужно ждать

Вы подождите,не жалейте время
Ведь каждому дано по парам быть
Свое вы лишь потом приобретете
Дадут и вам понять что есть-"СВОЕ"

Семья- в ней нежное объятье
Семья- в ней искренность в глазах
Семья- в ней преданность и счастье
Семья- в ней только двое,ТЫ и Я.


Рецензии