СЫНУ

Экскурсоводы-сны меня сегодня
по улицам водили городским.
И было ТАк душе моей привольно,
Как будто в гости я зашла-к родным!

Вот-площадь Минина...
и Кремль Нижегородский
Опять передо мной во всей красе!
И снова я в фигурах всех прохожих
Ишу ТЕБЯ,Сыночек мой,во сне!

Боюсь проснуться и с тобой расстаться!
Цепляюсь веточками раненой души
За сон.................,
в котором мы с тобою вместе!
За сон.................,
в котором
   ЖИВ
        СЫН
             ТЫ!


Рецензии