На пороге

В разных местах горит земля,
С горы несётся камнепад.
И вот уже видна черта,
На пороге третья война.

У кого много, тот хочет больше,
Так зарождается вражда.
И вот с огромной силой ветер,
Ломает мачты, рвёт паруса.

Куда бежать и от кого,
В какую степь смотреть?
И если нет ничего святого,
Придётся всем в огне гореть.


Рецензии
Пророческие строки(((

Юлия Моль   08.03.2015 21:43     Заявить о нарушении
Юлия, поздравляю Вас, с днём 8 Марта. С уважением к Вам Леонид Бритва.

Леонид Бритва   08.03.2015 22:04   Заявить о нарушении