море? да нет - река...

море? да нет - река...
камушки и облака
ракушки на  руке
лишнего нет...налегке
воздуха свежий вкус
и комара укус
зайчики на  волне
мыслей нет в голове
жмурюсь на солнца свет
снова как в детстве лет
теплый песок на живот
жучок по травинке ползет
Божечки, как хорошо...
вот так бы еще и еще
в этом наверное жизнь?
а ты все куда то спешишь
к черту все эти дела
не для того родила
мама меня в мученьях
чтобы в фальшивых рвеньях
я промотала свой век
вспомнить что я - человек,
а не машина бездушная
к божьему дню равнодушная...
неба лазурный лик
краткий блаженства миг...


Рецензии