Мать-убийца

В моей душе языческая сила,
Я в даль гляжу, я слышу Божий глас!
А Порошенко всё таки мудила,
Он Крым просрал, да и просрет Донбасс.

Война, война да сколько уже можно,
Мне женщин жаль, а больше жаль детей.
И к прошлому вернуться не возможно
В дыму - огне украинских страстей. 

И там и тут растерянные лица,
В огнях руин кровавая роса.
Сегодня Украина мать-убийца,
Ужели всё прощают небеса?


Рецензии
Царствие небесное всем погибшим

Сиухин Сергей   25.01.2015 21:08     Заявить о нарушении