Марш юных полицейских

1
Пускай сегодня учимся мы в школе,
Для нас с утра звенит еще звонок.
Но главный в жизни мы урок усвоим –
И сможем вместе, где один не смог.
ПРИПЕВ:
Мы с песней, плечо к плечу шагаем всем отрядом.
Наш «Юный полицейский» будет рядом.
Хотим, чтоб не коснулась вас беда.
Поверьте, помочь всегда мы людям очень рады.
Счастливые улыбки – вот награда.
А завтра нам доверится страна.
2.
Хоть будни полицейских не спокойны,
А служба – и опасна, и трудна,
Там лучших отбирают из достойных,
Ведь Родина у нас у всех – одна.
ПРИПЕВ,


Рецензии