Свадебеая Лезгинка

Тишь ночи перерезав резко
Начал джигит танцевать дерско
Плавно летит в танце горянка
На Кавказе идет новая Свадьба

Зажигательная Лезгинка! Ас-са!

Детя Абхаза Чечни Кабарды
Дети Аланий и Тауби
Гордый мой любимый Край
В танце Лезгинку ты зажигай
Балкарцы Турки и Дагестанцы
Адыгей Таулу и все Кавказцы
 свадьба идет среди двух скал
Давай Лезгинку Шашда Къал


Невста в углу смирно стоит
Акъсакъал тост говорит
Эжиу этедиле джырчыгъа
Свадьба идет три ночи три дня

Детя Абхаза Чечни Кабарды
Дети Аланий и Тауби
Гордый мой любимый Край
В танце Лезгинку ты зажигай
Балкарцы Турки и Дагестанцы
Адыгей Таулу и все Кавказцы
 свадьба идет среди двух скал
Давай Лезгинку Шашда Къал


Рецензии