Шаль метели

Я на плечи метель тебе брошу,
Словно белую шаль, извини.
И укутаю снежной порошей,
Наше прошлое, те наши дни,

О которых и вспомнить-то больно,
И не просто о них рассказать.
А сегодня ты будешь довольна,
И впервые посмотришь в глаза.

Ты посмотришь в глаза мне, как будто,
Солнца луч после бездны ночной.
Ты посмотришь в глаза не кому-то,
Только мне и увидишь, я - твой.

Я укутаю плечи снегами,
Не бывает роскошней снегов.
Заискрятся снега огоньками,
Вот и вспыхнула наша любовь.

Запылала она с новой страстью,
А без страсти нет чувства у нас.
Ты примерь шаль метели на счастье,
Я дарю шаль метели сейчас.

Поцелуя медовую сладость,
И не нужно о прошлом грустить.
Улыбаешься, это ведь радость,
На плечах шаль метели носить!


    *    *    *


Рецензии
Это хорошо, когда мужчина такой щедрый, но ведь шаль из метели очень холодная?! Или в любви и метель согревает? С улыбкой)))))))))

Валентина Штепа   24.01.2015 13:52     Заявить о нарушении
Согревает! Вспомните песню "Валенки", там вообще босиком ходила на свиданье к милому!!!)))))
Спасибо Валентина!

Колмаков Александр   24.01.2015 14:32   Заявить о нарушении