Дар любви

Нежным словом, правильным поступком
Сострадание легко найти.
В сердце понимающем и чутком
Дар любви завещано нести.
Этот дар нам Богом предназначен,
 Наша жизнь основана на нем.
Мы не можем поступать иначе,
Если Богу преданы во всем.
Кто-то духом слаб, а кто-то телом,
Кто-то сбился с верного пути
Поддержать советом, добрым делом,
Равнодушно мимо не пройти.
От препятствий, бед и бездорожья
Нас спасает этот дар любви,
Мы хранимы заповедью Божьей:
«Ближнего всем сердцем возлюби!»

                15.04.2014 г.  А.Фёдоров.


Рецензии