Грусть моих ночей

Берег моря, шум волны,
Свет скучающей Луны,
Услаждая мои ночи,
Грусть приносят в мои сны.

Ночью грусть моя желанна,
В ней гостишь ты постоянно,
Мне наград важнее прочих,
Видеть лик твой неустанно.

Лес ресниц, дуга бровей,
Жгучий взгляд твоих очей,
Украшая твои очи,
Скрасят грусть моих ночей.


Рецензии