жить сегодня хорошо

Жить сегодня хорошо
Жить сегодня хорошо
Жизнь не то что раньше
Коль набитый кошелёк
Ешь харчи послаще
Жить сегодня хорошо
Бизнес кто имеет
Будто он кландайк нашёл
На пляжах гавеет
Жить сегодня хорошо
Тем кто с писталетом
В криминалы он пошёл
Став авторитетом
Жить сегодня хорошо
Кто в руках с радаром
В этом выгоду нашёл
Можно и по барам
Жить сегодня хорошо
Тем кто нефть качает
В зонах новеньких обшор
Баксы отмывает
Жить сегодня хорошо
Тем кто машет жезлом
Он творит им волшебство
Над шофёром трезвым
Жить сегодня хорошо
Кто торгует телом
Быть с мужчиной нагишом
Выгодное дело
Жить сегодня хорошо
Тем кто к власти ближе
А ещё тем хорошо
Кто зады им лижет.


Рецензии