Понаставлен домов...

Понаставлен домов чьих-то камень серый,
Вдоль моих ожиданий трамвай желтеется.
И неважно уже кто из нас был первой,
Если после этого простыни пенятся.
Расстановка здесь мебели обычно-массовая,
И не оставит следа на конце указательного
Кнопка звонка у двери пластмассовая
Потому что ключа был рывок по касательной.


Рецензии