2010-03-15

Сегодня наступает Новый год:
Сегодня исполняется год Насте, -
Под вечер крёстный поздравлять придет.
А крёстная уже прислала сласти,

Откроет папа классное вино,
Звонками мамины подруги замордуют;
Конечно, бабушка не постучит в окно, -
Но от нее и деда поздравления будут.

И мама улыбается весь день –
Счастливая и грустная немного:
Весь этот ГОД промчался, словно тень, -
И уж ВТОРОЙ нам машет у порога.

Пусть не сегодня будут гости, а потом,
Пусть тётя пару дней назад была здесь, -
А год прошедший кажется всем сном,
В котором папе с мамой главной стала Настя.

Ведь завтра уже будет Год ВТОРОЙ!
И памперсы – хоть на размер, но шире!
И будет ТРЕТИЙ, ПЯТЫЙ и СЕДЬМОЙ!
И дальше горизонт отодвигаться будет в Мире!


Рецензии