Ты будешь очень далеко

*      *      *

Ты будешь очень далеко
Рождаться и расти.
Всегда мне будет нелегко
Быть рядом и идти.

Ты папу будешь обнимать
Отдельные часы,
Папа не сможет вытирать
Намокшие носы.

Девчонкам редко пропоет
С улыбкой нежно песню,
И не услышите втроем
День каждый интересный.

На помощь не смогу прийти,
Коленку йодом смазать,
Игрушку в комнате найти,
Услышать много сказок.


Рецензии