За вас, девчонки, я молюсь в ночи!

*      *      *

За вас, девчонки, я молюсь в ночи!
Глотаю со слезами капельки дождя,
Безумным голосом внутри душа кричит, -
Кричит и воет, вдалеке любя.

За ваши теплые ручонки, голоса,
За ваши нежные улыбки, лепет детский,
Блеск радости, светящийся в глазах,
Сравнимый лишь со светом поднебесным.


Рецензии