Новая жизнь

Новая жизнь, - как сон:
Есть у меня свой дом,
Ласковая жена,
Дочка, что нам нужна.

Есть у меня любовь,
И для души покой,
Уверенность в жизни вновь
Всюду теперь со мной.

Новая сказка-жизнь
Прошлое даст забыть
И до конца любить:
Это мечта и мысль…


Рецензии