Домашний Чертенок

По большому дому бегает Чертенок,
Смотрят в мои очи невинные глаза.
Щечкой прижимается ласковый котенок…
Посылаешь спать, - в ответ на щеке слеза.

Мы конструктор «Лего» раскидаем лихо,
Штукатурку в стенах будем ковырять,
К маминой косметике подберемся тихо,
Краску оторвем с дверей, чтоб ее жевать.

Мы котенкин хвостик ловим бесконечно,
И кастрюли в шкафчике маме разберем.
Папе напечатаем что-нибудь сердечное
На клавиатуре, - и потом споем.

Тумбочку с посудой не закрыли плотно, -
Значит мы огромный там заберем фужер.
На картинке в книжке гладим бегемота,
И толкаем в ванную запертую дверь.

Сидя в полной ванне мы грызем утенка,
На горшке веселые говорим слова,
Ночью титьку мамы мы хватаем сонно…
И кружится мамина под вечер голова.


Рецензии