Папина колыбельная

Смотрят в упор большие глазенки,
Кривятся губки опять:
Комкает дочка в кровати пеленки
И не желает спать.

Криком своим заглушает ребенок
Звук колыбельной моей, -
Папа не может понять спросонок,
Что ж ночью надо ей.


Рецензии