Призываю богов

Я призываю всех богов на свете,
Чтоб познакомить с ними мою дочь,
Чтоб в любой точке на большой планете
Сопровождала Сила, чтоб помочь.

Я призываю всех чертей и бесов,
Чтоб со своей бесовской стороны
Хранили девочек моих от стрессов,
Соблазнов разных, страхов и войны.

Я призываю Солнце, Землю, Небо,
Чтоб грели мою маленькую дочь.
Прошу Луну и звезды, где б я не был,
Хранить ее спокойный сон всю ночь.

Зверей лесных, морских и поднебесных
Прошу любить и чтить ее всегда,
Я птиц прошу красивые петь песни,
Чтоб чистой, ласковой была вода,

Чтоб спелые плоды в руках сияли,
Чтоб шелковистых трав нога касалась,
И яркие цветы благоухали,
Чтоб благодать всегда с ней оставалась.

Объединись же, разум всей Вселенной,
Призыв мой пламенный опять услышь-ка:
Здоровыми, счастливыми непременно
Пусть подрастают дочери-малышки!


Рецензии
Все, к кому вы обратились, им помогут!

Анастасия 62   20.03.2015 13:03     Заявить о нарушении
спасибо! дай-то Бог!
А Вам благодати!

Бурлаков Геннадий Анатольевич   20.03.2015 18:54   Заявить о нарушении