Крещение дочери пирата

Опять пират стоит под куполами.
Колокола опять ему звонят.
Вечность назад его здесь повенчали,
Свершив сперва крещения обряд.

Прошли с тех пор года и ураганы,
Остались океаны за спиной,
Зажили в сердце и на теле раны,
В душе впервые воцарил покой.

И вот опять стоит он перед Богом, -
К Великому Отцу принес он дочь:
Пусть Бог хранит девчушку Божьим Словом, -
Пират готов ему в этом помочь.

Одета, как невеста, - в белом платье, -
Соска в зубах, улыбка на устах.
ПУСТЬ АНГЕЛЫ С НЕБЕС ЕЙ СПУСТЯТ СЧАСТЬЕ
И КРЕСТИК ПРИНЕСЕТ УСПЕХ В ДЕЛАХ!


Рецензии