Запоминай

Я для тебя не вечность,
А бесконечный ад.
Веди-ка её, в подвенечном,
Клянись, что ты страшно рад.
Люби её полуголой,
Растрёпаной, слишком злой;
Запомни любимые песни
И шепотом на ночь пой.
Готовь ей с утра омлеты,
С любовью, без лишних слов.
Давай без акцентов на даты,
И вычурных белых цветов.
Ревнуй её беспричинно,
Целуй и води в кино.
А когда она спит невинно,
Иди ко мне. Пить вино.


Рецензии