Лгут мерзостно и пакостно в Европе

Лгут мерзостно и пакостно в Европе,
Без совести, без чести, без стыда.
За США плетутся на фаркопе,
Ничто им День всем Страшного Суда.

Ничто им Суд Небесный и Заветы,
Свобода слова только лишь слова.
Они лишь вправе всем давать советы,
И истина и правда - трын-трава.

Любую грань переступить готовы,
Всё ради грязных, сатанинских дел.
Для них все страны - дойные коровы,
Творят безумный, дикий беспредел.

Ничто Ислам, Буддизм и Христианство,
Ничто святые все им имена.
Без веры в Бога все и в мессианство,
Бутылка виски ближе им, вина.

Отбросив все моральные устои,
Готовы вновь и вновь распять Христа.
И те кто против, все для них изгои
И совесть как бы даже и чиста.

Во лжи погрязли в США, Европе,
Объелся мир весь западной лапши.
Как при пожаре нынче, при потопе
И нет покоя, света для души.

            19.01.15.


Рецензии