Я буду всегда защищенной

Живёшь лишь мыслями о прошлом,
Каким бы оно не было дерзким, пошлым,
Не правильным, даже грешным,
Остается оно родным и нежным...

Таким сладким, приятным,
В то же время - отвратным.
И каждый день одно и то же,
Уговариваешь себя "Ты сможешь, СМОЖЕШЬ!
Забыть! Забудь! И смотри вперёд!"

И пусть вместо сердца будет лёд!
Холодный, твердый и непробиваемый,
Никем, никогда не будет оттаянным.

Пусть буду одна, но зато защищенной,
Пусть буду всегда к агрессии склонна.
Пусть буду с колючками, останусь сама,
И пусть никогда не настанет весна...

Но буду, я буду всегда защищенной...


Рецензии