Татьянин день

Зима, январь, и завтра день Татьяны,
Мороз украсил окна серебром.
А я исполню нынче роль смутьяна:
За милых дам мы выпьем вчетвером.

О красоте, любви опять напомним,
Студенческие песенки споём.
Татьянин день достойно встретим, скромно,
Поддержим воспитание своё.

У нас, у четверых, Татьяны - жёны:
Подарки выбираем им гурьбой.
Я никогда не буду раздражённым,
Когда берём их в магазин с собой.

Ведь женщины подолгу выбирают,
Все этажи им нужно обойти.
Как хорошо, что раз в году тиранят:
А завтра праздник, мать его ети!

Но всё равно - удачи вам, Татьяны!
Живите долго, умиляйте свет.
Пусть каждый день для вас счастливым станет!
А муж такой, какого больше нет! 


Рецензии