Яхта и Танкер

Я за Вами не поспеваю
Вы меняете курс как яхта.
Ваш кильватерный след я теряю,
Рассекая волну эту мягко.
 
Я кричу "Самый полный!" в машинный.
И ревут с надрывом турбины.
Но опять изменили галс Вы,
Я привычно промчался мимо.

Ваше имя Непостоянство.
Ведь у Вас движетель ветер.
И с тоннажем моего судна
Не догнать Вас ни за что на свете.


Рецензии