Мизантроп

Клитор порвать,
Издыхая от судорог.
Безмолвно,
Губами шептать слово "нет".
Власть человечества,
Искренне грязная,
Воск на ладони
И прах всех побед.


Ублюдки, вдыхая дым,
Спят в колыбели,
Под стонами сотен продрогших ночей.
Предела вершина
И маятник бегает,
И вновь осознать,
Что ты общий, 
Ничей. 


Влюбленными взглядами
Лобзать ожидания...
В одиннадцать лет различив голос тот.
Ведь миром живых,
Знают все приведения,
Всласть правят они -
Страх и сово-купление.

14 ноября 2012


Рецензии