Зимой инфекция гриппозная активна

Началась зима и много стало
вирусных инфекций и больных.
Заболевшим приложить немало
человечности-не заражать других.

Меньше в транспорте иметь контактов,
где чихают прямо на людей,
и от антисанитарных фактов,
возрастает заражение людей.

А в толпе автобусной тем боле
получить инфекцию легко,
от болеющих переходите вскоре,
чтобы быть как можно далеко.

Осложнения порой смертельны.
Берегите, граждане, здоровье.
И следите за детьми предельно,
научите, как им быть порою.


     24.01.2015


Рецензии