Минус 40

Нам вчера синоптики
про мороз сказали,
МЧС- работники
всех предупреждали:

"Будет завтра всем капец
не простой, а полный -
Минус 40 холодец,
ветром подбодрённый."

Всех просили без нужды
не ходить из дома!...
Но масштабы сей беды
нам не всем  знакомы!!!

Как быть тем, у кого нет
в доме туалета?! -
Во дворе их туалет
и зимой, и летом...

Чтобы выйти "по нужде"
им зимой морозной,
нужно валенки надеть
и тулуп... Серьезно!!!

Гениталии свои
чтоб не отморозить -
нужно очень поспешить
в неудобной позе!

Летом - проще! не секрет!
(поза хоть и та же)
можно дольше посидеть
"помечтать" - так скажем...

Но и летом - пусть тепло-
все же не до скуки -
жопу жрут ведь как назло
комары и мухи...

2015


Рецензии