***

меркель
германская мамзель переменчива
донецкий институт кончила
а теперь подыгрывает обамам
пока обманутый народ ликует
она с сотовым в сторонке курит
и кивает натовским головорезам
поддерживая
бомбежки остановок
на Донецк атаки укроамериканцев
и садистов иностранцев
уничтожающих повстанцев
для таких людей убийства
это жизни норма
и никакого угрызения совести 
не зависимо
убивают кого
жертву
или палача
и не жаль никого

 


Рецензии