Татьянин день

Двадцать пятое января Татьянин день
О нем знает, его празднует народ.
Жила когда-то женщина кремень,
Жила не праздно, не водила хоровод.
Блюла себя и в строгости держала,
И причислена была к лику святых,
Всем кто верит пример показала.
Но живет много Татьян простых
Они земные, в них плоть и кровь,
Они тянут лямку своих будней.
Я верю, их не покинет любовь,
И женское счастье с ними будет!
       2010 январь


Рецензии
Всех Татьян поздравляю)
И желаю им добра
Ведь без них я пропадаю
Скоро праздник у двора))))

Благодарю

Александр Коврижин 3   10.02.2015 10:07     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик.

Анатолий Баруткин 2   10.02.2015 19:35   Заявить о нарушении