В пещерный век нас не вернёшь

В пещерный век нас не вернёшь,
Хоть шансы есть ещё глумиться.
Американцы, словно вошь,
Желают кровью насладиться
Славянской. Это им не вновь –
Мы помним: Сербии руины,
Как ручейком бежала кровь,
А у людей сгибались спины.

Россия выдержит надлом,
И со Злодеем будет биться,
Вошь неустойчива, как клон –
Не стоит над собой глумиться!

24.01.2015 Санкт-Петербург


Рецензии