В память

     Родителям

Как не хватает мне отца,
И ласки мамы не хватает,
Был рядом с ними до конца,
Но вечной жизни не бывает.

Всплывают детские года,
Родителей любовь, забота,
Такая дружная семья,
Попасть куда опять охота.

Взрослея, понимали мы,
Что в жизни трудности бывают,
Несчастья проклятой войны,
Госпиталя, что вспоминают.

Работа на пределе сил,
В семью копейка трудовая,
Народ тогда кругом так жил,
Большую радость получая.

Застолья вспоминаем мы,
Родни, где много собиралось,
Все были искренно дружны,
И это нам передавалось.

Мы взяли многое в себя,
И гены тоже проявились,
И вот уже своя семья,
И внуки даже появились.

Но нет теперь со мной отца,
Чуть раньше с мамой попрощались,
Мы были рядом до конца,
И в памяти они остались.

           2015.


Рецензии
Юрий! Бесконечно трогательно, тепло и с большой любовью напимано!
С теплом души,Марина

Марина Мухина -Эдина   03.10.2021 09:46     Заявить о нарушении
Марина!
Доброе утро!
Спасибо большое!
Про родителей иначе не получается.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   04.10.2021 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.