Кеды

У меня пропали кеды.
-- Ерунда, -- сказал отец.
-- Кеды стоили пять тысяч! -- крикнул я.
-- Ты чё? Пипец!
Да не могут кеды, сынко,
Стоить столько тыщ рублей.
Кеды -- это ж просто кеды
"Два мяча", резина, клей.

-- Да-а, не могут, -- разревелся:
-- Как же! Как же! Ты -- знаток.
Кеды в кухне отыскались,
Модный шёл я на урок.


Рецензии