Истина в Боге

Для чего живет человек ?Есть ли у него предназначение? И кто такой человек?
Может человек это часть звездного материала,какая-то разумная материя эволюционировавшая на протяжении многих тысячелетий, или человек это создание Бога?
Многие наверно задаются подобными вопросами.
Многие ученые мужи ищут разгадку феномину-человек.
Возможно человек это продукт эволюции,или все таки это Божье тварение?
А может человек это эксперемент более разумных существ?
  Мы все смотрим на небо,смотрим на луну,смотрим на звезды.
Как же они далеки эти звезды!
Миллиарды километров,тысячи световых лет разделяют нас.
Как добраться до них? Как добраться до края вселенной и есть ли у вселенной край?
Есть ли у вселенной границы?
Если есть границы у вселенной,то где они?
А у границ вселенной должны быть тоже границы а у тех границ еще границы...
Или у вселенной нет границ и нет начала и конца?
Откуда взялись планеты,кометы,звезды?
Образовались в процессе всеобщего взрыва или по какой иной причине?
И откуда взялся звездный материал?
Ученые предполагают,что из хаоса.
А что такое этот хаос? Хаос это беспорядок  во вселенной до всеобщего взрыва.
А из чего состоял этот хаос,где ответ?
Может хаос состоял из какой-то материи? Но тогда возникает следующий вопрос:
А из чего состоит материя и что такое материя?
Много разных процессов и явлений протикает во вселенной.
Рождаются и умирают звезды,образуются черные дыры и т.д.
Ученые твердят,что вселенная расширяется. Как-то даже странно это слышать.
Как можно делать выводы,если не знать есть ли у вселенной границы?
Можно только предположить.
Чем больше ученые пытаются понять и доказать истину,тем больше возникает вопросов и загадок.
Истину знает только Бог!
Ученые пытаются опровергнуть существование Бога.
Пытаются доказать,что Бога нет а есть материя и антиматерия.
А кто создал эту материю,из чего она возникла?
Возникла из хаоса?
И так все по новому,те же вопросы на которые нет ответа.
Может не стоит ломать голаву и вводить в заблуждение и себя и других а стоит поверить в Бога?
Бог есть я это знаю,иначе и быть не может!
Истина в Боге! Вера и только вера даст ответы на все вопросы.
Да и зачем они нужны эти ответы?
Человек это Божье тварение. Все живое и не живое во вселенной это Божий замысел и не нужно его разгадывать. По нашему скудоумию это невозможно.
Так,что будем  жить и верить в Бога а остальное от лукавого!


Рецензии