Зимнее утро

Под зимним небом января,
Сверкая,снег на землю ляжет,
И чистой,свежей белизной,
Мой взор тогда обескуражит!
И заворожено глядя-
На блеск,слепящий мои очи,
Я утро свежее вдохну...
И после долгой,зимней ночи,
Морозу я на искушенье-
Отдамся весь я,целиком,
Пусть ветерок лазейки ищет-
Под старым,ветхим армяком!


Рецензии