Боль...

Мне так больно я даже передать словами не могу как я чувствую эту ужасную боль которая ест меня из нутри и как я задыхаюсь от нее.Пойти не куда поскольку не кто не поймет меня и мои чувства которые я испытываю сейчас.Все что было в прошлом я просто не в силах отпустить я просто не выживу сама в этом мире и мне очень плохо ,что боль не отпускает меня и дает идти дальше.Я просто не могу этого сделать не в силах.Слезы так и льются по моим щекам каждый Божий вечер что я с хожу с ума и я просто не знаю что мне делать и поступать с тем что я чувствую и как побороть я даже не знаю...Я всегда буду его любить и верить в то что когда нибудь он вернется ко мне и я получу то что я хочу это его любовь.Мне один хороший друг сказал одну вещь "Всему свое время" и он прав только я наверно к тому времени умру и не выдержу столько боли как сейчас,только там будет на много сильнее и больнее...Мучия друг друга получая в замен боль от которой оба сходим с ума...


Рецензии