Эльдару рязанову

Ты подарил нам *С лёгким паром*,
*Роман служебный* и *Гараж*,
Дал *Карнавальной ночью* жару .
В ТВОИХ ВСЕХ ФИЛЬМАХ ЖИЗНЬ - КУРАЖ !!!

Дарил нам *Кинопанораму*, ...
В искусстве тропочки свои .
О пенсии не думай , ... РАНО ...
ЖИВИ , ЭЛЬДАР , ...ТВОРИ В ЛЮБВИ !!!


Рецензии