Летят стрижи над куполами храмов

Летят *Стрижи* над куполами храма
И рядом с ними *Витязи* летят .
Парят легко , уверенно , упрямо ,
Их купола приветствуя блестят .

Покуда *Витязи* , *Стрижи* и Купола
Вот так вот рядом , ...мирно спит Земля !

19.11.14.


Рецензии