Кладовщица Ксюша

Однажды пришла от начальника Ксюша,
её он за что-то жестоко ругал
и ей растревожил прекрасную душу
и что он наделал,наверно,не знал.
Она увольняться решила с завода,
а я отговаривать начал её:
"начальник кричит день за днём,год за годом,
но всё-же работаем мы и живём.
Зачем тебе,Ксюша,зачем увольняться?
Зачем тебе,Ксюша куда-то бежать?
Начальники пусть покричат и пусть злятся,
вниманья не надо на злость обращать.
И пусть ты считать до сих пор не умеешь,
зато ты красива,добра и мила,
к работе своей ты привыкнуть успеешь,
себя огради ты от криков и зла.
И если начальник кричит,угрожает,
спокойно послушай,дай тихий ответ,
а после уйди,пусть тебя провожают
спокойствие,воля и мудрости свет!


Рецензии