Здесь, только божьи дети...

Есть слово не хорошее,
каким мы унижаем,
становимся такими же,
когда им, оскорбляем.

И если, кто и слаб в уме,
то не дает нам повод,
чтобы нам называть его,
тем не хорошим словом.

Не ясно что-нибудь ему,
то вовсе и не значит,
что мы поймем его умом,
когда нас озадачит.

И ограниченный любой из нас,
мировоззрением своим,
тем интеллектом, в  рубежах,
в которых состоим.

И кто там знает,что внутри,
у каждого из нас,
а может тот, что оскорбим,
по-больше видит нас.

Просто не может объяснить,
величие масштаба,
что вдруг раскрылся перед ним,
ума ведь не хватает.

И если интеллект позволит твой,
увидеть ту картину,
что недоумок вдруг раскрыл,
и тронет твою душу,
тогда поймешь своим умом,
что тут, на белом свете,
и не бывало ДУРАКОВ,
здесь, только божьи дети.


Рецензии