Страх

Мне страшно порой потерять вдохновение.
Что чувства утратят словесный ответ.
Что я не смогу написать оглавление,
И легкой души озорной минует.

Мне хочется дальше описывать чувства,
Все их приметы, законы, слова.
И продолжать, в полной краткости буйства,
Души других задевать как игла.

Да, я люблю выражаться словами,
Которые сердце уколят до слез,
Те, что улыбку заденут, и сами,
Будто бы грустный, знакомый курьез.

Нравится мне выражаться иначе,
Более тонко, чувствительней пусть.
Чтобы на лицах, на каменной паче,
Слезы души изливались во груздь.


Рецензии