без Тебя

Я без тебя ни жива, ни мертва,
Душу туман выстилает до дна,
Жизнь замирает  и кровь, как вода,
Где без тебя остаюсь я одна.
Нет, не боюсь одинокой стези!
Слезы об этом уже утекли,
Но не желает свободы душа,
Плен твой желанный сама приняла.
Так, откликаясь на истинный звук,
Жизнь унисоном рождается вдруг!
Там, где доселе лишь снежная гладь,
Вспышка сверхновой! И реки все вспять!


Рецензии
Чувственно и искренно.
Удачи Вам!
С уважением,

Галина Лычковская   24.01.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочли и услышали. Когда сильно болит, тогда и пишется...

Лобкова Ирина   24.01.2015 17:22   Заявить о нарушении