Сон

В одной из комнат я сидела
Народу, что-то было много
Тебе писала смс,да только,проку?
Его,я отправляла,на войну.

Я,кажется,писала,что скучаю
Я так волнуюсь,так тебя люблю
Ответом было,ласковое слово
Ты,верно мне тогда же, позвонил.

Из трубки телефонной было слышно
Что ты в порядке,вроде бы,живой
Впервые мне сказал,что вот,приедешь
И даже, что-то у меня спросил.

Звонок так резко оборвался
Я не успела крикнуть ему вслед
Что мне,так горько здесь и сложно
Что не хватает его больше всех

Когда проснулась,в окнах было грустно
Как на душе моей,там поливал холодный дождь
Я думала,что скоро ты приедешь
Но это сон мой
И ты больше не придёшь.


Рецензии