Блокадникам посвящаю Ничто не забыто

Ничто не забыто,
Никто не забыт.
Вся жизнь нам открыта
И путь нам открыт.

Их мало осталось,
Блокадных людей
Храни о них память
В душе ты своей!

Тот ужас блокады
Страданий и мук
Пусть нет Ленинграда,
Живи, Петербург!!!


Рецензии