Я хочу пролиться дождем...

Я хочу пролиться дождем
На всю землю, словно кровью.
Но потом остаться живой.
Быть с тобою…
С тобою….
… С тобою…

А стервятника обмануть -
Пусть нажрется камней и сдохнет,
И оставит нас просто тонуть.
В беспредельности -  жизнь одну.
И любить….
И страдать…
… Не вернуть…
               
Подойти к ним – откроют глаза.
«Мы мертвы?». «Что вы! Это приснилось!».
Не слеза это, не слеза…
Просто облако приземлилось.

Протяну руку – и пойдем
И так весело захохочем.
«Это ж надо, приснился бой!
Ведь кошмары бывают лишь ночью!»
«Посмотрите – солнце вокруг!
Полной грудью небо вдохните!
Разбегитесь….!
Летите……!
… Летите…..!»

….Здесь тебя не забудут, мой друг……
          


Рецензии