Ой-ой-ой

Настой шалфея не помог
И спиртом смоченная ватка,
И «Путинки» большой глоток,
И анальгин, и «МИГ» в  облатке…

Трясу от боли головой,
Мечусь как проклятый по дому…
Скорей бы утро, боже мой,
Бегом, бегом, бегом к зубному!


Рецензии