Высоцкому

Ты не стареешь вот уж много лет ,
Теченье времени совсем не замечаешь .
Высоцкий , ты нам больше , чем поэт ,   
Жаль только ты об этом сам не знаешь ...

Твои баллады также бьют *на взлёт* ,
Твой голос хриплый нам их посылает ,
А привередливых коней твоих полёт
Всё также восхищенье вызывает .

Конечно слишком рано ты сгорел ,
Всё потому , что сердцем своим пел ...

22.01.15.


Рецензии
Помним,скорбим и слушаем его песни.
С уважением!

Владимир Павлов 6   24.01.2015 07:03     Заявить о нарушении